Jogador do Fortaleza cai desacordado após choque de cabeça

Zagueiro deixou o campo de ambulância

Companheiros de Ceballos ficaram desesperados com a cena
Companheiros de Ceballos ficaram desesperados com a cena |  Foto: Reprodução

Uma cena causou tensão no gramado da Arena Castelão na noite deste domingo (21). Durante o confronto entre Fortaleza e Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro, o zagueiro Ceballos caiu desacordado após dividida de cabeça com o atacante Yuri Alberto e precisou ser socorrido de ambulância.

O lance aconteceu aos 21 minutos do segundo tempo, logo após o gol do Leão. Em bola disputada após chutão em direção ao campo de ataque do Timão, o defensor colombiano acerta em cheio a cabeça do adversário e cai apagado. Imediatamente, os companheiros pedem o auxílio médico dos socorristas.

O lance preocupou jogadores e torcedores pois Ceballos não reagia aos estímulos. Ele teve o pescoço imobilizado e deixou o estádio de ambulância rumo ao hospital mais próximo. Segundo informações da repórter Raisa Martins, do Premiere, o zagueiro já estava acordando momentos antes de deixar o local.

Ainda não há atualizações até o fechamento desta reportagem. Ceballos passará por exames para avaliar possíveis danos após o susto. Ainda assim, a partida continuou e o Fortaleza bateu o Corinthians por 1 a 0, gol marcado por Moisés.

< Vacinação contra gripe é mantida em 55 pontos de São Gonçalo Festival de música reúne centenas de visitantes em Maricá <